Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
396840, Воронежская область, Хохольский район, рабочий поселок Хохольский, улица Ленина, дом 8

📞 8 (47371) 41-1-37

Жарим мясо по-дикому: в Костенках пройдет гастрономический фестиваль

Жарим мясо по-дикому: в Костенках пройдет гастрономический фестиваль

Ежегодный весенний гастрономический фестиваль «Жарим мясо по-дикому» пройдет в парке отдыха и развлечений «Эволюция Костенки» в пятницу, 10 мая. На мероприятии пройдет мастер-класс от Президента Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрия Выродова. Гостей ждет обширная анимационная и развлекательная программа.

Желающие продемонстрировать свое мастерство приготовления шашлыка смогут принять участие в конкурсах. Отличившиеся получат призы и подарки от партнеров и организаторов мероприятия.

Желающие продемонстрировать свое мастерство приготовления шашлыка смогут принять участие в конкурсах. Отличившиеся получат призы и подарки от партнеров и организаторов мероприятия.

- Каждой команде выделяется место для приготовления и место отдыха для группы поддержки, - рассказала организатор фестиваля, руководитель «Эволюция Костенки» Ирина Ануфриева. - Если вы дружный коллектив или активная семья - это ваш день! Покажите ваши способности и будьте признаны профессионалами!

Оценка кулинарных шедевров проводится по нескольким номинациям:

- лучший шашлыковед

- лучшая подача

- лучшая вкусовая палитра

- яркий монголоид

- номинация от партнера фестиваля

Для участия заявки принимаются по телефону +7 951 548 44 77.

Экологический взнос за команду 1500 рублей.

 

Программа:

14.00 – Регистрации участников, размещение их на территории.

15.00 – Открытие фестиваля ЖАРИМ МЯСО ПО-ДИКОМУ. Раздача огня. Презентация команд и их девизов. Представление дегустационной комиссии.

15.00 – 16.30 Конкурсное приготовление мяса (не более 2 часов)

15.30 – Открытие работы детской развлекательной площадки.

15.30 – Открытие работы развлекательных площадок для семейного отдыха (конкурсы, эстафеты, викторины и т.п.).

16.00 – Мастер-класс по приготовлению блюда от ведущего шеф-повара

16.30-17.30 – Работа дегустационной комиссии

18.00 – Подведение итогов и награждение победителей призами от спонсоров и руководства Парка «Эволюция Костенки».  Закрытие фестиваля ЖАРИМ МЯСО ПО-ДИКОМУ и отдых у озера.

Фестиваль проводится при поддержке АССОЦИАЦИИ КУЛИНАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ ЧЕРНОЗЕМЬЯ.

Наверх