Ежегодный весенний гастрономический фестиваль «Жарим мясо по-дикому» пройдет в парке отдыха и развлечений «Эволюция Костенки» в пятницу, 10 мая. На мероприятии пройдет мастер-класс от Президента Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрия Выродова. Гостей ждет обширная анимационная и развлекательная программа.
Желающие продемонстрировать свое мастерство приготовления шашлыка смогут принять участие в конкурсах. Отличившиеся получат призы и подарки от партнеров и организаторов мероприятия.
Желающие продемонстрировать свое мастерство приготовления шашлыка смогут принять участие в конкурсах. Отличившиеся получат призы и подарки от партнеров и организаторов мероприятия.
- Каждой команде выделяется место для приготовления и место отдыха для группы поддержки, - рассказала организатор фестиваля, руководитель «Эволюция Костенки» Ирина Ануфриева. - Если вы дружный коллектив или активная семья - это ваш день! Покажите ваши способности и будьте признаны профессионалами!
Оценка кулинарных шедевров проводится по нескольким номинациям:
- лучший шашлыковед
- лучшая подача
- лучшая вкусовая палитра
- яркий монголоид
- номинация от партнера фестиваля
Для участия заявки принимаются по телефону +7 951 548 44 77.
Экологический взнос за команду 1500 рублей.
Программа: